Puis-je prendre caméra / GoPro / téléphone / appareil-photo pendant mon vol?

Non ! Il est strictement interdit de prendre un quelconque objet dans la chambre de vol ainsi que dans la zone de l'anti-chambre.

Les personnes qui vous accompagnent peuvent cependant filmer depuis l'extérieur, la soufflerie est équipée de parois vitrées.

Pour les ProFlyers : Notez que vous avez une station vidéo à votre disposition pour le téléchargement gratuit de vos sessions, ce poste se trouve dans la salle Proflyer au premier étage. Pensez à prendre votre clé USB !

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous