Quelle est la vitesse maximum du tunnel?

300km/h !  Mais la plupart du temps, les vols s'effectuent entre 90 et 130km/h, même pour les 'ProFlyers'

La vitesse du vent dans le simulateur va être variable en fonction :

- du poids de la personne ( + lourd = + de vent ), c'est pour cela que enfants et adultes auront souvent de la peine à pouvoir voler ensemble,

- du type d'activité : pour le vol 'à plat' le vent sera plus faible que pour le vol dynamique ou 'tête en bas'

et bien sûr de l'experience !

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous